#### प्रारूप ७ क

[FORM 7A

# नियम 10 (1) देखिए

# [See Rule 10 (1)] निर्वाचन लड़ने वाले अभ्यर्थियों की सूची LIST OF CONTESTING CANDIDATES

# 04-आदर्श नगर निर्वाचन क्षेत्र दिल्ली विधान सभा 2013 के लिए निर्वाचन

ELECTION TO THE LEGISLATIVE ASSEMBLY FROM THE 04-ADARSH NAGAR

कम सं	अभ्यर्थी का नाम	अभ्यर्थी का पता	दल सहबद्धता	आबंटित चिन्ह
SL. NO.	NAME OF CANDIDATE	ADDRESS OF CANDIDATE	PARTY AFFILIATION	SYMBOL ALLOTTED
1	2	3	4	5

### मान्यताप्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक दलों के अभ्यर्थी

Candidates of recognized National and State Political Parties.

01	अश्वनी आहूजा	आई–35, गली नं. 34,	बहुजन समाज पार्टी	हाथी
	ASHWANI AHUJA	महेन्द्रा पार्क,दिल्ली—33 I-35, GALI NO. 34, MAHENDRA PARK, DELHI-33	BAHUJAN SAMAJ PARTY	ELEPHANT
02	मंगत राम	10, सहीपुर गांव, शालीमार	इंडियन नेशनल कांग्रेस	हाथ
	MANGAT RAM	बाग, दिल्ली—88 10, SAHI PUR VILLAGE, SHALIMAR BAGH, DELHI-88	INDIAN NATIONAL CONGRESS	HAND
03	राम किशन सिंघल	6, ब्लॉक–बीपी (पश्चिमी )	भारतीय जनता पार्टी	कमल
	RAM KISHAN SINGHAL	शालीमार बाग, दिल्ली—88 6, BLOCK -BP ( WEST) SHALIMAR BAGH, DELHI-88	BHARATIYA JANATA PARTY	LOTUS

### रजिस्ट्रीकृत राजनैतिक दलों के अभ्यर्थी (मान्यताप्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक दलों से मिन्न)

Candidates of registered political parties (other than recognized National and State Political Parties).

04	अर्चना सिंह	म. न. 39/2, एम.सी.डी.	लोक जनशक्ति पार्टी	बंगला
		झील कॉलोनी, मॉडल		
		टाउन–।।।, दिल्ली		
	ARCHANA SINGH	HOUSE NO. 39/2, MCD JHEEL COLONY, MODEL TOWN-III, DELHI.	LOK JANSHAKTI PARTY	BUNGALOW

05	केदार प्रसाद	ए-112, एन-39, ए-ब्लॉक,	पूर्वांचल राष्ट्रीय कांग्रेस	दाव	
		झुग्गी सराय पीपलथला,			
		दिल्ली-33			
	KEDAR PRASAD	A-112, N-39, A- BLOCK, JHUGGIES	POORVANCHAL RASHTRIYA	DAO	
	KLDAKTKASAD	SARAI PEEPAL THALA, DELHI-33	CONGRESS	DAO	
		·			
06	जगदीप राणा	74, जाटव लोकेलिटी,	आम आदमी पार्टी	झाड्	
		आजादपुर,			
		दिल्ली-33			
	JAGDEEP RANA	74, JATAV LOCALITY, AZAD PUR, DELHI-33	AAM AADMI PARTY	BROOM	
	-		.0 ///0 %	~ ~ ~	
07	बलराम मंडल	म. नं एल-29, गली नं. 23,	इंडियन डेमोक्रेटिक पार्टी	हॉकी और	
		महेन्द्रा पार्क, आदर्श नगर,		बॉल	
		दिल्ली-33			
	BALRAM MANDAL	HOUSE NO. L-29, GALI NO. 23,	INDIAN DEMOCRATIC PARTY	HOCKEY	
		MAHENDRA PARK, ADARSH		AND BALL	
		NAGAR, DELHI-33			
	अञ्च अञ्चर्धा / Other condidates				

अन्य अभ्यर्थी / Other candidates.

		/	Landidates.	
08	अनिल नागपाल	डी–43, द्वितीय तल, मूलचंद	निर्दलीय	हेलमेट
		कॉलोनी, आदर्श नगर,		
		दिल्ली-33		
	ANIL NAGPAL	D-43, 2ND FLOOR, MOOLCHAND	INDEPENDENT	HELMET
		COLONY, ADARSH NAGAR, DELHI-		
		33		
09	दीपक कुमार	सी—206, प्रशांत विहार,	निर्दलीय	ब्रुश
		दिल्ली-85		
	DEEPAK KUMAR	C-206, PRASHANT VIHAR, DELHI-85	INDEPENDENT	BRUSH

स्थान/ Place – दिल्ली / Delhi

तारीख : Dated 20/11/2013

रिटर्निंग ऑफिसर/ Returning Officer